AVISO DE PRIVACIDAD
Por favor lea cuidadosamente los términos siguientes antes de compartir cualquier dato o información con nosotros.

I.- Identificación y domicilio del responsable.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como para regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, hacemos de su conocimiento que DREAMS & MOTION STUDIOS, con domicilio en Av. Francisco I. Madero. Sm. 92 Mza. 66 Lte.22 Planta Alta. Cancún, Q.Roo., México. C.P. 77516 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, haciendo extensiva esta responsabilidad a todos sus empleados y colaboradores. Y que en razón de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos "DREAMS & MOTION STUDIOS" pone a tu disposición el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD el cual como USUARIO deberás consentir o rechazar para el manejo de la información que se te requiriera en relación a los siguientes usuarios:

  1. Prospectos para ser nuestros clientes.
  2. Prospectos para ser nuestros alumnos.
  3. Proveedores.
  4. Visitantes a nuestra oficina. En general cualquier persona a la que "DREAMS & MOTION STUDIOS" le pida información personal tendrá el carácter de usuario, como los ya mencionados anteriormente en forma enunciativa más no limitativa y que en adelante le conoceremos como "USUARIOS".

Podrá contactarnos vía telefónica, por correo electrónico, o personalmente. Nuestra oficina lo puede atender en días y horas hábiles en el domicilio arriba especificado, al correo electrónico: contacto@dnm-studios.net, o al teléfono 9988720871.

II.- Tratamiento de los datos-finalidades.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

III.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO).

En caso de que usted, o su representante legal, como titular de sus datos personales desee ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición respecto a los mismos, le solicitamos envíe la solicitud de ejercicio de derechos que corresponda, al Encargado de Tratamiento de Datos Personales de DREAMS & MOTION STUDIOS a través de la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@dnm-studios.net o háganos llegar la misma a nuestro domicilio. Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

IV.- Medios de obtención de los datos personales.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, "DREAMS & MOTION STUDIOS" podrá recabar tus datos personales de distintas formas: cuando nos los proporciona directamente; cuando visitas nuestro sitio de internet y utilizas nuestra forma de registro en línea, o nuestro servicio de chat y cuando te atendemos vía telefónica.

V.- Datos Personales que se recaban

Los datos a recabar, de manera enunciativa y no limitativa, serán los siguientes:

VI.- Procedimiento y medio por el cual se comunicará de cambios al Aviso de Privacidad.

El uso de nuestro sitio web implica su reconocimiento, y aceptación del presente Aviso de Privacidad, el cual contendrá en su parte final la fecha de su última modificación. En relación con lo anterior DREAMS & MOTION STUDIOS se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada a través de nuestro sitio web, en http://www.dnm-studios.net/avisodeprivacidad.htm, al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada. De cualquier forma, le recomendamos que revise este aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra página web, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que sufra el mismo.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos y su aceptación, implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, ante cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.

¿Ante quién puede presentar quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

Fecha de última actualización: 22 de junio de 2014.